Espacio I

litoralonia

Lucas Albero

FACHADA

Queríamos darle a nuestro espacio la impronta que CASA FOA requiere.

Asumimos el compromiso con una gran responsabilidad, por tratarse nada menos que del frente y su primer contacto con el ámbito urbano.

Combinando diferentes materiales donde el protagonista sea el diseño, utilizamos placas de acero, iluminación cálida, tiras de aluminio y verde, generando un espacio versátil donde líneas rectas marcan la verticalidad del muro, y el dibujo que genera el material vegetal con onda y líneas curvas, envuelve y da frescura.

Mostrando, que algo diferente ocurre, pero siendo amigables con el entorno porteño.

El jardín vertical, como nuestro referente de color y vida se alterna con las letras institucionales; en un juego que nos invita a explorar y recorrer.
Detrás de la fachada, intervenimos el espacio, copiando líneas del frente, generando luces y sombras entre tonalidades de verdes, y negro, incorporando la madera como otro material para brindar calidez.